コメント
退会ユーザー
会社が申請するのを忘れているかもしれないので確認した方が良いと思います!!
マナミ
前回はいつでしたか?
-
しょーちゃんまま
前回は5月が最後でした!
- 9月13日
マナミ
だいぶ遅れてますね💦
2ヶ月毎やからせいぜい遅れても8月には入っててもいいくらいなのに........
事務に問い合わせた方がいいですね!
-
しょーちゃんまま
復帰後も入るんですかね?
支給書?みたいな金額かいてある紙はもらいました!
最後が5月なので7月復帰までのが入りますよね❓
事務とは、職業なんとか所?とかですかね?それか会社の事務に聞いたらいいですかね💦- 9月13日
-
マナミ
遅れてても復帰前日まできっちり入るからね~と、仕事場の本社の方にゆわれましたよ!
今までは会社の事務員さんが手続きしてくれてたのですか?ハローワーク直接?- 9月13日
-
しょーちゃんまま
会社が手続きしてます‼️
- 9月13日
-
マナミ
たぶん、そういう手当などの手続きをする担当の方いると思うんでその人に聞く方がいいですね(^^)b
大人数を取り扱ってると遅れが生じたり会社によっては、2ヶ月~4ヶ月に一回まとめてハローワークに申請したりするみたいです!!!!
そーゆう細かな説明をされずに待てど待てど振り込まれないと不安なりますよね😵- 9月13日
-
しょーちゃんまま
遅くなるのはいいのですが、入るのか入らないのか、と不安になるので、いつ頃てわかってたたいですね😅
今日仕事終わりに本部によって聞いてみます‼️- 9月13日
しょーちゃんまま
忘れですかね😭
明日聞いてみます‼️💦