子育て・グッズ 赤いお尻が原因でうんちが少ないのか気になる。関係ありますか? 息子が最近ちょびちょびうんちを1日に何回も出します。 少ししか出てないのにオムツ替えるとしばらくするとまた少しのうんちが出てます… 体調はいつも通りの元気良さで特に変わった様子はないのですが… ただ考えられることは今お尻周りがとても赤くて病院で処方された薬を塗っています。 塗ってるのですが全然治らなくてまだかなり赤いです… なのでこの赤いのが原因で痛いから思いっきりうんちができないのかなって思ってるのですが… これは関係ありますかね? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 体 オムツ替え みさ(7歳) コメント 年子ママ ピーピーうんちですか?😓 めんどくさいけどうんちの度に洗って あげた方がいいですよ😊✨ 拭くときは擦らずトントンって叩くように水気きったら痛くないも思います☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント