※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのんの
妊娠・出産

34週5日の妊婦が切迫早産で入院中。スライム状のおりものがあり、出産が近づいている気がしてドキドキ。張り止めの点滴は7回以上刺し替え。入院は37週までと言われている。出産の兆候についての経験を教えてほしい。

34週5日。
切迫早産で入院中の妊婦です。

何日か前からスライムの様なおりものがあってそのようなおりものがあると出産が近づいてるってゆうのを見たんですけどドキドキとヒヤヒヤと早く点滴から解放されたいって色んな思いが混ざってます…

張り止めの点滴をしてるのですがもう既に7回以上は刺し変えしてて…

切迫早産の入院自体は37週、今月の28-29位までと言われました。そのままお産にならなければですが💦

出産近づいてる時にこんな症状ありましたー!ってゆうのを教えていただけると嬉しいです😭

コメント

キティ

切迫で入院してました?37週に入ってから出産でした。36週あたりから張りが強くけっこう汗かくほど痛かったです。
出産の2日前におしるしありました。差し替え嫌ですよね。入院も。辛いとは思いますががんばってくださいね!

• キティ

キティ

間違えました。入院してました。です

• 9月12日
  • のんのんの

のんのんの

助産師さんなどにも切迫早産で24時間点滴なら早く生まれると思うーって言われてるのでけっこうヒヤヒヤしてます😱

• 9月12日