コメント

ミント
イライラしますよね❗
なぜ、簡単なありがとうとか美味しいよって言う一言が言えないのでしょうか❗
私も過去にムカついて何か一言言ってほしいと言ったことがありますが、その時だけで結局何も言いませんでした😒
男は何も分かってくれないんです💧
ミント
イライラしますよね❗
なぜ、簡単なありがとうとか美味しいよって言う一言が言えないのでしょうか❗
私も過去にムカついて何か一言言ってほしいと言ったことがありますが、その時だけで結局何も言いませんでした😒
男は何も分かってくれないんです💧
「家族・旦那」に関する質問
義実家への帰省どうしてますか? 義母との仲がもう修復不可能なところまで私が無理になってしまいました。 夫にその話はして、今までにも実家絡みでケンカはしてたので今後私は帰省しなくていいんじゃないかという話にな…
産休前にと、旦那の実家にご飯食べに行くのですが GWですしら旦那の兄弟とその子供たちがいそうでなんだか緊張します。。 皆さんは気にしますか? どのように話すればいいのかよくわからなくて🥲
義母への母の日ギフト、誰か一緒に考えてください😭 義母 登山好き(道具は一通り持ってる) セール品大好き 美容に興味なし 去年はSK-IIのギフトをプレゼントしたら、 「あなたが使ったら?」みたいなニュアンスで言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる子
まさにその通りです💧
旦那に求めてはいけないって思っても期待してしまいます🙈
仲直り?したけどやっぱりモヤモヤは消えません😰
ミント
グッドアンサーありがとうございます✨
期待しちゃいますよね😥こっちだって暇してるたけじゃないし、何かやらせるわけじゃなくてほんの一言言えば終わるその一言をなぜ言わないの❗ってイラッとしますよね💧
モヤモヤは消えないですよ❗
だってまた言ってくれないんですよ😒
ずっとモヤモヤしますよ⤵