※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家族・旦那

はぁ?仕事で疲れてるのも余裕がないのも分かる。生理前ってのもあってイ…

はぁ?仕事で疲れてるのも余裕がないのも分かる。それでもこっちはそれに付き合ってご飯作ったり子育てしてるのに「ありがとう」の言葉はない。生理前ってのもあってイライラピークに達したから態度に出したら急に寄り添うように優しくなって、はぁ?いやいやてめぇが普段から感謝の言葉を口に出してればこんなにイライラしないんだよ😒

コメント

ミント

イライラしますよね❗
なぜ、簡単なありがとうとか美味しいよって言う一言が言えないのでしょうか❗
私も過去にムカついて何か一言言ってほしいと言ったことがありますが、その時だけで結局何も言いませんでした😒
男は何も分かってくれないんです💧

• まる子

まる子

まさにその通りです💧
    旦那に求めてはいけないって思っても期待してしまいます🙈
    仲直り?したけどやっぱりモヤモヤは消えません😰

• 9月12日
  • ミント

ミント

グッドアンサーありがとうございます✨
    期待しちゃいますよね😥こっちだって暇してるたけじゃないし、何かやらせるわけじゃなくてほんの一言言えば終わるその一言をなぜ言わないの❗ってイラッとしますよね💧
    モヤモヤは消えないですよ❗
    だってまた言ってくれないんですよ😒
    ずっとモヤモヤしますよ⤵

• 9月12日