コメント
ベーコンエピ
お腹すいている方が食べるというのはあると思います
うちは、食べたあとにミルクあげてました🐮🍼
でも、うちの子は時期的に飽きたのか食べなくなったことがあり、たしか7、8ヶ月辺りは食べたり食べなかったりでした😞
そのあと、急にたくさん食べるようになりましたよ︎☺︎
ベーコンエピ
お腹すいている方が食べるというのはあると思います
うちは、食べたあとにミルクあげてました🐮🍼
でも、うちの子は時期的に飽きたのか食べなくなったことがあり、たしか7、8ヶ月辺りは食べたり食べなかったりでした😞
そのあと、急にたくさん食べるようになりましたよ︎☺︎
「ミルク」に関する質問
3ヶ月ちょっとの息子がいます。 最近日中も寝てくれるようになり、ミルクを飲んだ後1時間くらいご機嫌→2時間くらい寝る というリズムができてきました! 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの皆さんはどうですか?
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
ミルク以外の水分量について質問です。 間も無く離乳食後期に入るため、徐々にミルクを減らしていこうと思ってます。 ミルク拒否気味だったので、今までも1日500〜600と少なめでした😅 ミルクを減らしていくにあたり、1日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
今はあんまり気にしなくて良いんですかね😂
今日はミルク前にあげてみましたが、あげてる途中に口に手を入れたりして全然食べてくれませんでした。。😭