※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
子育て・グッズ

38度くらい熱があってもいつも通りご飯食べて元気にしてたらとりあえず…

38度くらい熱があってもいつも通りご飯食べて元気にしてたらとりあえず今日は様子見でも大丈夫でしょうか?
夜間は小児科ないので、外科なのか内科なのかどんな先生が病院にいるかわかりません😅
はじめての発熱なのでびっくりです💦
午後にお友達と遊んで
笑ったり泣きまくったりしてて
疲れてるのでしょうか😅

コメント

mam-m

水分や食事がとれているようならば、様子見でいいと思いますよ。明日、朝イチで小児科受診でいいと思いますよ(>_<)初めてならば、突発性発疹もまだですかね❔

• やま

やま

コメントありがとうございます!
    水分も食欲も普段通りでした!
    明日の朝もう一度熱計ってみようと思います💦
    そうなんです、突発もまだなので全身くまなくチェックしましたが何事もなかったです🤔

• 9月12日
mam-m

心配であれば、相談してみるのもいいと思います。お大事になさってください。

• やま

やま

コメントありがとうございます!
    今日はもう疲れたのか熱のせいか寝てしまったので
    夜に様子がおかしかったら電話します!

• 9月12日
mam-m

初めてだと心配ですよね⤵⤵熱が下がってきた頃に発疹が出て機嫌もめっちゃ悪くなるので💦お母さんも看病疲れでないように🙇💦

• やま

やま

あ、すみません!
    同じ方だと気づかずコメント何回も通知いってしまいましたね💦💦

突発は熱の後なんですね🙄!!
    夜中や朝も気をつけてあげようと思います😣
    お気遣いありがとうございます🙇‍♀️💦

• 9月12日