コメント

むぅぅう*6児まま
いま、10キロの末っ子をたまにエルゴで抱っこしてます(*^^*)
もっとお腹が出て来たら無理かなあとは思いますが、少しだけなら抱っこひも使わずに抱っこしてます(^^)
上の子の時はあまり覚えてませんが、抱っこ紐自体あまり使わなかったので、ずっと普通に抱っこしてましたよ(^^)
むぅぅう*6児まま
いま、10キロの末っ子をたまにエルゴで抱っこしてます(*^^*)
もっとお腹が出て来たら無理かなあとは思いますが、少しだけなら抱っこひも使わずに抱っこしてます(^^)
上の子の時はあまり覚えてませんが、抱っこ紐自体あまり使わなかったので、ずっと普通に抱っこしてましたよ(^^)
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
04♡
おはようございます✧*。
やらないにこしたことないですがどうしても抱っこしなきゃですよね…わたしも上の子は抱っこ紐しなかって…3人目は間が空いたので
どうかなー?とおもい。
今日、出かけるのですが雨でベビーカー使えなさそうな感じなのでどうしようか悩んでて…
ありがとうございます(´・ω・`)
うちと子どもの年齢近いですね♡下は来月で2歳です⑅◡̈*
むぅぅう*6児まま
私は苦しく無ければ、使うかなあと思ってます(*^^*)だいたい普通に抱っこですけどね(^^)
年齢、いま気づきました∑(゚Д゚)笑
上は小3小2の年子で、3番目は、先週2歳になった所です(*^^*)
04♡
今日、結局使いましたが
腰も痛いし限界を感じました(>_<)
ありがとうございました♡