※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
04♡
妊娠・出産

妊娠中、13キロの子供を抱っこ紐で持つのは心配ですか?

妊娠中、抱っこ紐つかってたママさんいますか?
またお子さんは何キロぐらいでしたか?
最近はお腹もでてきたし
13キロの子を抱っこ紐はよくないなーと思いながらも…今もたまーに買物時、寝てたりしたら
使ったりあります。

コメント

むぅぅう*6児まま

いま、10キロの末っ子をたまにエルゴで抱っこしてます(*^^*)
もっとお腹が出て来たら無理かなあとは思いますが、少しだけなら抱っこひも使わずに抱っこしてます(^^)
上の子の時はあまり覚えてませんが、抱っこ紐自体あまり使わなかったので、ずっと普通に抱っこしてましたよ(^^)

• 04♡

04♡

おはようございます✧*。
    やらないにこしたことないですがどうしても抱っこしなきゃですよね…わたしも上の子は抱っこ紐しなかって…3人目は間が空いたので
    どうかなー?とおもい。
    今日、出かけるのですが雨でベビーカー使えなさそうな感じなのでどうしようか悩んでて…

ありがとうございます(´・ω・`)
    うちと子どもの年齢近いですね♡下は来月で2歳です⑅◡̈*

• 12月21日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

私は苦しく無ければ、使うかなあと思ってます(*^^*)だいたい普通に抱っこですけどね(^^)

年齢、いま気づきました∑(゚Д゚)笑
    上は小3小2の年子で、3番目は、先週2歳になった所です(*^^*)

• 12月21日
  • 04♡

04♡

今日、結局使いましたが
    腰も痛いし限界を感じました(>_<)
    ありがとうございました♡

• 12月21日