妊娠・出産 現在妊娠初期なんですが、あまりに胸が大きくなりすぎて家にある下着が… 現在妊娠初期なんですが、あまりに胸が大きくなりすぎて家にある下着が入らなくなりました💦 3人目にしてさらに爆乳になってます😭 妊娠中どんな下着がおすすめですか? 最終更新:11月22日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 3人目 ままり(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 微糖 完ミにする気でいて、産後も使えるようにUNIQLOのブラタンクトップきてました〜! 11月22日 ままり ユニクロ見てこようと思います! ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ユニクロ見てこようと思います!
ありがとうございます!