※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sknmam
家族・旦那

とても好きな異性のアイドルやアーティストなどいる方!好きなジャンルは…

とても好きな異性のアイドルやアーティストなどいる方!

好きなジャンルは、ジャニーズや韓流アイドル、3代目JSBなど なんでも構いません☺︎

ご結婚されて居ても 関係なく好きだと思うのですが…どういう気持ちで見ていますか?🐰💓

私の主人が 乃木坂46の西野七瀬ちゃんが凄く好きで…私は好きなアイドルなど特に居たことが無いので 気持ちが理解してあげられません(;ω;)
その為、ただひたすら妬いてしまいます…。そんな嫁 鬱陶しいですよね😔出来ることなら理解してあげたいのですが…。

私は28歳で 主人は35歳。なぁちゃんは私より4つも若く、そりゃあもちろん可愛い。
主人は昔っから安室ちゃんも凄く好きなのですが、私も好きで あの方はもう神のような存在なので そっちは気にならないのです…。

乃木坂とかってなんとなく身近というか…ふつうの女の子感があるっていうか…上手く説明できないのですが 何故か凄く妬いてしまって。
私の中に、35歳にもなってアイドルが可愛いとかロリコンかよ!みたいな考えもあるからだと思います( ´・ω・` )
元々のオタク気質!アイドルオタ!とかではなく、単純になぁちゃんがタイプらしいです💭

長くなってしまいましたが…
アイドルを好きな方!ご主人への愛とアイドルへの愛の違いをご教授願います😭😭😭💓

コメント

ゆたん

私わ3代目が好きですがこーゆーのが好きなのかと冗談まじりで嫉妬されますw

• ゆたん

ゆたん

cnm☺︎さんが可愛いと思いました💓
    旦那も嫉妬しててあ、可愛いと毎回思うので(*´˘`*)

• 9月12日
  • sknmam

sknmam

ご主人も妬いてますか?(;;)ゆたんさんのことが好きだからこそですもんね💓
    私の主人も可愛いなぁくらいに思ってくれてると良いんですが…😔
    不機嫌にならないようにがんばります( ´` )💭(笑)

• 9月12日
  • sknmam

sknmam

ご意見ありがとうございます♡

• 9月12日

私はジャニーズWESTがだいすきで
その影響で上の子もだいすきです(笑)
旦那は橋本環奈がだいすきで
だからか特にお互い趣味という
感じなのでお互い嫉妬とかは
ありません!
本題の回答なのですが
まず旦那への愛とジャニストへの愛
そのものが違いますかね😅💕

• sknmam

sknmam

ママが好きだとお子さんも好きになることが多いですよね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💓
    やっぱり趣味と捉えてあげるべきですよね…😫お互い理解し合っていて羨ましいです♡
    ふぅ…大人にならなければ(;ω;)
    教えていただいて ありがとうございます🐰

• 9月12日

退会ユーザー

上の子がお腹にいる時から聞いてきたので
    半強制って感じになってしまったのかも
    しれません😅
    いやいや!きっと旦那さんも
    乃木坂とcnm☺︎さんとは
    別々の感情だと思いますよ😊
    とっても可愛くて
    素敵な奥様ですね✨

• 9月12日
  • sknmam

sknmam

昔からお互い好きだと仕方ないなーと思えるのかもしれないですね☺︎🌸
    今日乃木坂がテレビに出てる間、なに怒ってんの?明らかに機嫌悪くない?と言われ…(笑)原因は分かってるくせに😑と思いながら、全然怒ってないよ😑😑とプイプイしてしまいました…(笑)
    あぁ全然大人になれてない(笑)💀ぜんっぜんステキなんかじゃないです( ‾᷄꒫‾᷅ )ダメダメな嫁。
    少しずつ理解してあげようと思います♡🐰
    ありがとうございました😊♡

• 9月12日
かなこ

私自身関ジャニ∞、主人は清純派と呼ばれる女優がすきです。
もう結婚する前から二人ともそーなので
理想は理想と捉えあーかっこいいとかかわいいとか普通に言いまくりです。
とくにその先があるわけではないので!!わら
あるといいんですが、、、わら

嫉妬されるぐらいが嬉しい時ありますよね。
ツアーの1回のライブは許してあげてください!!寂しいですが。

• sknmam

sknmam

理想は理想…そうですよね( ´` )今日テレビに乃木坂が出るので今から憂鬱で…可愛い可愛い言っても良いからそれと同じ回数チューしてね💀って言ってやりました。(笑)
    ライブ…うぅ…大人になってドンと構えます😭
    ご夫婦で理解し合っていて素敵です!私も見習えるようにがんばります( ´・ω・` )❤️

• 9月12日
  • sknmam

sknmam

教えて下さりありがとうございます😊

• 9月12日
  • かなこ

かなこ

その回数ちゅー!いいですね!
    うちにはない感じなので羨ましいです。
    なんなら子ども生まれてライブとか行かなくなったので逆に行ってくれば?ってなりますよ!わら

• 9月12日
  • sknmam

sknmam

ライブ行ってくれば?だなんて…言ってあげられるくらい心広くなりたいですー😭💭
    かなこさん夫婦のように理解し合えるように頑張ります❤️
    ありがとうございました😊♡

• 9月12日
m

アイドルではないですが…ポルノグラフィティの岡野昭仁さんが大好きです😍❤️
可能であれば結婚したかった…って思うほど好きですが、旦那の事の方がだいすきです❤️笑
昭仁さんの事は所詮テレビの中の人!漫画でキュンとするのと変わらないかなぁ🙌
旦那の事はそばにいないと生きていけない!この人じゃないと絶対嫌!って感じで、本当に愛しいですね😊笑

• sknmam

sknmam

ポルノグラフィティ!ステキですよね🎼◎
    旦那さんのほうが大好き( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )わたしが照れました💓←
    主人もそうやって言ってくれれば安心なのに…😔
    もうなぁちゃんと結婚すれば!!!!って言いたくなっちゃいます💭
    漫画でキュンとするのと変わらないっていう例えがとても分かりやすいです!そう思えば気持ちが楽ですね🐰
    教えて下さってありがとうございます♡

• 9月12日
ぶたぴーなっつ。

子供産むまではジャニーズの増田くんと亀梨くんが好きでコンサートとかめっちゃ行ってました。
その送り迎えとかを当時彼氏だった今の旦那は進んでやってくれてました(笑)
今はコンサート行かないのですが、旦那は「もしも俺が亀梨になったらどうする?」とか言ってます。
私が旦那にすごい塩対応なのに、テレビとかに亀梨くんが出るとキャーキャー言ってるのが羨ましいらしいです(笑)

旦那もAKBとか、私ほどじゃないですけど可愛いと言ってたりするので、冗談なノリで「私のが可愛いよ!」とかヤキモチ妬いてるふうにします(笑)

• sknmam

sknmam

送り迎え〜!!!!当時からご理解のある旦那さんで素晴らしいです😊
    そこですよね!うちの主人も私には塩対応というかベタベタしてくるようなタイプじゃないのに、なぁちゃんなぁちゃん言ってる目がハート😍なので 妬いてしまうんだと思います( ‾᷄꒫‾᷅ )私に好き好きしてくれれば文句無いんだけどなあ…(笑)💀
    わたしもヤキモチ妬いてる風で言い返せるくらい大人になろうと思います( ´・ω・` )💭できるかな〜😭(笑)
    教えて下さりありがとうございます♡

• 9月12日
t

わたしもジャニヲタですが、
旦那とジャニーズへの愛の違いっていうと根本的に違うような…笑

旦那への愛は、触れあいたいとか一緒にいたいという身近なもので
ジャニーズへの愛は、応援したいなっていう憧れのような感じですかね…🤔

• sknmam

sknmam

そうなんですよね、もちろん根本的に
    全くの別物だろうなあ とは思うのですが…どうも妬いてしまって( ´・ω・` )💭
    応援…なるほど!そうですよね、普段から近くに居る訳ではないんですもんね🤔
    もう少し大人になろうと思います😭嫁に妬かれている主人が気の毒に思えてきました…( ‾᷄꒫‾᷅ )
    ご意見ありがとうございます💓

• 9月12日