コメント
ミン
うちは誕生日は電話、父の日母の日は郵送でプレゼント、お歳暮お中元は互いに送り合うのもアレなのでもうやめました。
バレンタインとホワイトデーはスルーです。笑
豆母
うちは父の日母の日くらいしかしません(笑)
義理両親の誕生日把握してないので…旦那もハッキリ覚えてないし😅
-
伊山
ありがとうございまます!旦那さんまで覚えてないとかなんか気楽ですね☺
- 9月12日
えだまめ
誕生日、父の日、母の日は夫婦別々で自分の両親へ
他はなーんもしません😂
-
伊山
夫婦別でやるの、いいですね!!私も来年からそうします!!ありがとうございます!!
- 9月12日
ゆんゆ
うちの場合、プレゼントは父の日母の日くらいでしかやりとりはありません💦
挙げられてるイベントをすべてやりとりされているのは素晴らしいと思います!
うちでは経済的にも厳しくなりそうですし、年中何をプレゼントしようか考えるのが大変そうなので難しそうです😭
-
伊山
いや、私本当はやりたくない派なんです🙌ただ義実家がプレゼント大好きな人たちなので合わせてるだけです笑
本当はお中元とお歳暮だけにしたいです😂- 9月12日
-
ゆんゆ
そうなんですね!義実家に合わせるのは大変ですね😭しかもやめるにやめにくい、、
上の方と同じでうちも同じ予算を設定して、自分の親の分だけを決めてます(*^^*)おすすめです\( ˆoˆ )/- 9月12日
-
伊山
うちも家計に大打撃です、、、なのでもうやめようかなって思ってます😓
自分の親だし自己責任でいいですよね、お互い任せにしたいと思います、ありがとうございます🍀- 9月12日
伊山
おぉ!!ありがとうございます!
うちもお中元やめようかな?!なんか勇気出ました笑
うち義実家&義姉からバレンタインデー届きますww