ファッション・コスメ 来月友人の結婚式があって美容院を予約したのですが、この髪型にしても… 拾い画ですいません(;´д`) 来月友人の結婚式があって美容院を予約 したのですが、この髪型にしてもらいたいです! なんかリボン?が入ってるんですがこれは長いリボン それとも別の結んである飾り的なリボンですか? 持っていった方がいいのかと思い(><) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 美容院 結婚式 髪型 ま( ^ω^ )(6歳) コメント 退会ユーザー 美容師です! 一緒に編み込んでいくので長めなリボンを用意するといいですよ! 9月12日 ま( ^ω^ ) ありがとうございます!! 顎ラインくらいの前下がりショートボブ なんですがこの髪型できます、、か? 今更になって気になります(笑) 9月12日 退会ユーザー 似てる感じには出来ると思いますがボブということはレイヤー(表面の段)が入っていないですか?? 入っていないと後ろ姿はちょっと違います! 9月12日 退会ユーザー どっちにしろかわいいと思います😄💕 9月12日 ま( ^ω^ ) 出来るなら良かったです! 多分入ってるかと・・・ ありがとうございました♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま( ^ω^ )
ありがとうございます!!
顎ラインくらいの前下がりショートボブ
なんですがこの髪型できます、、か?
今更になって気になります(笑)
退会ユーザー
似てる感じには出来ると思いますがボブということはレイヤー(表面の段)が入っていないですか??
入っていないと後ろ姿はちょっと違います!
退会ユーザー
どっちにしろかわいいと思います😄💕
ま( ^ω^ )
出来るなら良かったです!
多分入ってるかと・・・
ありがとうございました♡