コメント
ねね
上の子のとき、そんな感じでした。
大変ですよね😵😓
いまは、踏んばるときかもです。
2か月になってすごくラクになったの記憶してます😊
さらい
新生児はそんな感じの子が多いと思います。
-
K
やっぱりそうなんですね😭
頑張ります!- 9月12日
らっぴー
その頃昼間がそんな感じでした💦きっとkanaさんのお子さんは昼夜逆転になってるんでしょうね😫💦つらいですよね💦💦
-
K
完全に昼夜逆転してます(´;ω;`)
つらいです😭笑
こんなもんとおもって
付き合おうと思います!- 9月12日
-
らっぴー
自分もきついし頑張らないと!!と想ってましたが、お腹の中から急に違う世界にやってきたベビが1番頑張ってる、そしてみんなも、こんな時期を乗り越えてきたんだ!!と思って日々耐えてました😅
頑張りすぎず気ままに過ごして下さい😫- 9月12日
-
K
そうですよね😂
みんな通る道と思って
ゆるくすごします(´;ω;`)
ありがとうございます!!- 9月12日
ママリ
わたしも新生児に苦戦中でたたかってます、、
うちは昼間に1時間ももたないとかあるときは夜中3時間くらい寝てくれます!逆に夜おきてると昼間ぐっすりです、、、今日は朝から1時間ごとくらいに起きてるので夜は寝れそうです😅
-
K
夜と昼いつもパターンが
違うんですね🤔
ほんと苦戦ですね😭
少しでも寝てくれますように🙏
お互い頑張りましょう(´;ω;`)!- 9月12日
ちょこむ
魔の三週…には少し早いかもしれませんが、魔の三週がそんな感じでした。
夜中一切寝てくれず、おっぱい飲んでるか泣いてるか、という感じで精神ゴリゴリ削られました(´;ω;`)
とっても辛いですよね。里帰りはされていませんか?
私は里帰りしてたので夜中頑張って耐えて朝9時頃から親に見てもらい睡眠3時間で乗り越えました。5日間くらい続きましたかね…😭
魔の三週、1日でおさまる子もいれば、一週間ほど続く子もいるようです。
-
K
少し早い魔の3週目だと
思いたいです😭笑
精神ゴリゴリ削られますほんと…
里帰りはしてるんですが
母は仕事をしていて
どこまで頼って良いものか…
という感じです😂- 9月12日
ちゃぽ
すごく分かります(´д`;) うちの娘も15時間くらいグズグズ言って泣いてずっと起きてます(´д`;) 2ヶ月になりましたがそれでもまだしっかり寝てくれないです(* ̄∀ ̄)
-
K
眠くないの?って
思っちゃいます😂
時間が解決すると思って
頑張って付き合おうと
思います😭- 9月12日
ブルーノ
うちも似たような感じです😭夜は比較的二時間とか寝るのであれですが、昼間は一時間ないぐらいでグズグズ。そのくせおっぱい大して飲まないで。もうすぐ一ヶ月なのにこのような感じなのでまだまだ続きそうです😭
三ヶ月ぐらいになると楽になるよとみなさん言ってくださるので希望もてますが…遠いですよね😂笑
-
K
1時間ないくらいでグズグズ
が何回も来ると
精神的にきますね😭
3カ月…遠いですね😂笑
いつか終わりが来ると思って
頑張ろうと思います(´;ω;`)- 9月12日
もち
わかります、寝て欲しい時に寝てくれなくて精神的にきつかったです😭
母体もまだ産後で辛いし体力無いしでグダグダだった記憶があります_:(´ཀ`」 ∠):
2ヵ月頃になるとミルクタイム以外は寝る感じに昼夜理解してきたので終わりはあります!今しかない特別タイムです!
-
K
特別タイムと思うと
少し楽になる気がします😭
終わりはいつか来ると思って
頑張って付き合おう
と思います!!!- 9月12日
-
もち
今になると特別タイムだったなーとは感じますが、当人その時はぼろぼろですよね🤣💦
出産したら幸せな毎日がーって夢見てた産前の自分をビンタしたい気分でした笑- 9月12日
K
いつか楽になると
信じて頑張るしか
ないですね😂
ありがとうございます!