※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達障害の次男がご飯待ちきれなくて癇癪起こし、そこからずっと暴れて…

発達障害の次男がご飯待ちきれなくて癇癪起こし、そこからずっと暴れて泣いてたんですが、旦那がトイレ閉じ込めようとして私が「嫌なら泣くのやめなさい」って言ったら泣き止んだんですけど、その後に旦那が「泣き止んだからってチャラになると思うなよ」って言ってトイレ閉じ込めようとするんで、「泣き止んだんやからええやん! 閉じ込めたらまた泣くやん!」って行ったら「え?泣き止んだらそれで泣いてたのチャラになると思ってる?」って言われて喧嘩しました。
旦那まじで意味不明です
て言うか大人気ないです
私が話しかけてもガン無視です
(普段はトイレ閉じ込めたりしていないです

コメント

はじめてのママリ🔰

泣き止んだらチャラでしょ。次男くんがんばりましたね🥲
旦那さんのはただの腹いせですね。
俺のことイライラさせた罰、みたいに目的がすり替わってます。
頭悪い奴の発想です🙄

ちー助

旦那さんのしようとしたこと立派な虐待です🥲しなくて良かった。
わかります、旦那も娘が癇癪起こしてずっと泣き止まないと肩掴んで揺さぶったり大声で怒鳴ったりする。ヤクザみたい。
怖くて余計泣くわ、何でそれがわからないのか。
すぐ私が抱っこして引き離して旦那にキレて終わるんですが、何なんでしょうね😢