妊娠・出産 妊娠糖尿病になりインスリンをうつことになりました!今は双子で管理入院… 妊娠糖尿病になり インスリンをうつことになりました! 今は双子で管理入院中です もし退院することになると、 インスリンは家でもうつことができるんですか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 双子 妊娠糖尿病 インスリン うつ ら(7歳) コメント はち インスリンは家で、自己注射ができますよ! でも双子妊娠での妊娠糖尿病ですと 産後に改善することも多いと思いますよ😊 お大事になさってください😊 9月12日 ら ありがとうございます! 産まれたら下がると思うので 内科の先生にゆわれました! 産むまではうちつづけないといけないって 9月12日 625 家でインスリン打ってますよ〜! 朝昼晩打ってます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
ありがとうございます!
産まれたら下がると思うので
内科の先生にゆわれました!
産むまではうちつづけないといけないって