※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぃ
妊娠・出産

30週5日の妊婦です。薄茶色のおりものが出ており、寝ているときは問題ないが、トイレで薄茶色が混ざる症状が続いています。病院に電話した方が良いでしょうか?

30週5日です。2日前から薄く茶色っぽいおりものみたいなのが出ています。量は少ないのですが、トイレに行く度に付いてます。尿を拭くと薄く茶色が混ざっています
張り止めの薬は1日3回飲んでます。
寝てれば大丈夫かなーって思っていて、あまり気にしていないんですが、病院に電話した方が良いでしょうか??

コメント

しょうママ

おしるしの可能性もありますので一度連絡して見てもらうのが1番かと思います☺︎

へっちん

それは、すぐにでもかかりつけに電話したほうがいいですよ!!
もともと張り止めも飲まれているので!

ゆま

あたしも同じような経験があり、よくネットで調べたりしてましたが、それでも不安は払拭できず😔
病院に電話しました!
やはり不安なことがあったりいつもと違うことがあったりしたら電話したほうがいいと思います😊
それで結果何もなければ安心できますし👍🏻✨
大事な👶🏻のことなので、気になることがあれば病院に行って確かめてもらうのが1番だと思います(^^)