ココロ・悩み 生理予定日を過ぎて7日目。基礎体温は36.33℃。妊娠か生理不順か不安。婦人科受診を検討中。 生理予定日を過ぎてから7日目です。 今までこんなことなくてずれてても2~3日ぐらいなので心配です。 ちなみに今日の基礎体温は36.33℃でした。 妊娠かただの生理不順なのかわからないので1度妊娠検査使ってみようと思います。 妊娠だとしても生理不順だとしても婦人科に行って診てもらったほうがいいですよね?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠検査 婦人科 ゆか コメント ままり わたしなら妊娠していなければ、 次の生理まで様子見ます! もしかしたら今回だけかもしれないので! 今回の生理も一ヶ月待っても来なければ病院いくかもしれないです! 9月12日 ゆか そういうことですね。 私も様子みてみようと思います!!(*^^*) ありがとうございました(^o^) 9月12日 ままり わたしも基本的には予定通りにきますが、 何度か1週間近く遅れたこともありました! 参考になってよかったです😊 9月12日 ゆか そうなんですね(´・ω・`) 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そういうことですね。
私も様子みてみようと思います!!(*^^*)
ありがとうございました(^o^)
ままり
わたしも基本的には予定通りにきますが、
何度か1週間近く遅れたこともありました!
参考になってよかったです😊
ゆか
そうなんですね(´・ω・`)