はじめてのママリ🔰
卵が作られているかと排卵できているかを見なくては行けないので1回目は生理後6-9ぐらいで行くといいかもしれません。
病院によってタイミングが違うと思うので、一度受信する病院へ電話してみるといいかもしれません😄

はまき
ありがとうございます🙇💕
病院に電話してみます!
はじめてのママリ🔰
卵が作られているかと排卵できているかを見なくては行けないので1回目は生理後6-9ぐらいで行くといいかもしれません。
病院によってタイミングが違うと思うので、一度受信する病院へ電話してみるといいかもしれません😄
はまき
ありがとうございます🙇💕
病院に電話してみます!
「無排卵」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
2人目の年の差、妊活について 皆さんの意見を聞かせてください😌 現在30歳で生後7か月になる娘がいます☺️ 1人目なかなか授からず、タイミング法にて4周期ほどで妊娠しました。 子どもは2人欲しいと思っているため、また…
今月は基礎体温ガタガタ、2層になってない。 無排卵だったのかな〜。 妊活1年弱。ちょっと疲れたので今月は排卵検査薬も病院もお休みしました。 基礎体温だけはしっかりつけようと思ってたら1番大事な排卵付近の1日をつけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント