妊活 妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしません… 妊活中です。排卵検査薬は先月ずっと陽性で当てにならず今回はしませんでした。(先月は無排卵でした) 今月は基礎体温だけつけてるのですが、いつが排卵日だと思いますか?? グラフ見ていただきたいです。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みちこ ルナルナの排卵日全然当てになりません。 婦人科でこないだ卵巣エコーでみていただいたらもうすぐ排卵しそうと言われました。婦人科で診てもらったほうが確実かもしれません。 ルナルナの予定日と1週間ほど違いました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント