※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししまる子
ココロ・悩み

近々上司に退職願いを伝えようと思っている方いますか😭❓

近々上司に退職願いを伝えようと思っている方いますか😭❓

コメント

ま。

パートですが、近いうちに伝えようかなって検討してます😅

• ししまる子

ししまる子

緊張しますよね〜〜😭
    私も明日伝える予定でドキドキします💦

• 9月12日
  • ま。

ま。

緊張します😂しかも働いてまだ2ヶ月しか経ってないので😂💦
    明日😳💦余計ドキドキですね😢

• 9月12日
  • ししまる子

ししまる子

私は子育てとの両立が難しくて辞める予定ですが、理解してもらえるか、引き止めに合わないか不安です😭
    2ヶ月頑張ったんですから気にしなくていいですよ😆

• 9月12日
  • ま。

ま。

あー、分かります!!
    引き止められた時どうしようって思っちゃいますよね😭💦
    5社受けてやっと受かったパートですが、精神的にきついのでほんとまだ2ヶ月なのに辞めたくて仕方ありません😂

• 9月12日
  • ししまる子

ししまる子

体力的にキツイのはまだ頑張れても精神的にキツイのは続けられないですよー😖💦
    せっかく始められた仕事かもですが、ストレス沢山の中で働くのは本当に辛すぎますよね😰

• 9月12日
  • ま。

ま。

ですよね😅!!旦那だけが退職に反対なのでししまる子さんのおかげで辞める決意できそうです😭👍
    やはり2人の子育てと仕事はきついですか(´._.`)??

• 9月12日
  • ししまる子

ししまる子

めちゃくちゃキツイです😭
    今夜勤ありのフルタイムで、核家族で頼れる人も近くにいないのでもう無理です😵
    育休復帰したばかりでまだ1ヶ月なのにもう心も体も限界です😵
    ママがストレスで体や心を病んでしまったら元も子もないないので、無理する必要なんてないですよ❗️
    言い方は悪いですが、パートの代わりになる人はいてもママの代わりになるる人はいないですもんね😭
    体が1番大切です❤️

• 9月12日
  • ま。

ま。

夜勤ありのフルタイム😱きっついですね😱💦
    2人の子育てしながら夜勤ありはきつすぎて辞めたくもなりますよね…しかも頼れる人が近くにいないとなると尚更😢
    確かに!ママの代わりはいませんもんね😢
    お互い体を壊さないように気をつけなきゃですね😢💕

• 9月12日
  • ししまる子

ししまる子

もう本当に無理だと実感しました😰
    子供たちはと体を1番に思いやって、お互いに頑張って行きましょう😭❤️

• 9月12日