コメント

ま。
パートですが、近いうちに伝えようかなって検討してます😅
ま。
パートですが、近いうちに伝えようかなって検討してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら教習所を最後まで頑張りますか? ※かなり落ち込んでるので批判などはやめてください 4月に教習所に入りました。 5月に有難いことに妊娠がわかり、妊婦さんも通ってるところだったので安心していたんですが、 …
ドラッグストアでパックやちょっと高いシャンプーや、ネットで洋服やら子供服、可愛い雑貨やスリコなどでインテリアなどを買うのが好きすぎる方いますか😭😭😭😭 ネットでの買い物や服や美容系など毎月かなりの額買ってしま…
スーパーでギャン泣きしてたら おじさんに あ゛ーうるせーと大声で 怒鳴られて心ズタズタ。 1時間以上ギャン泣きで スーパーでも家でも周りからみたら 躾できてない親だと思われてんだろうな、私。 子育てがしんどい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ししまる子
緊張しますよね〜〜😭
私も明日伝える予定でドキドキします💦
ま。
緊張します😂しかも働いてまだ2ヶ月しか経ってないので😂💦
明日😳💦余計ドキドキですね😢
ししまる子
私は子育てとの両立が難しくて辞める予定ですが、理解してもらえるか、引き止めに合わないか不安です😭
2ヶ月頑張ったんですから気にしなくていいですよ😆
ま。
あー、分かります!!
引き止められた時どうしようって思っちゃいますよね😭💦
5社受けてやっと受かったパートですが、精神的にきついのでほんとまだ2ヶ月なのに辞めたくて仕方ありません😂
ししまる子
体力的にキツイのはまだ頑張れても精神的にキツイのは続けられないですよー😖💦
せっかく始められた仕事かもですが、ストレス沢山の中で働くのは本当に辛すぎますよね😰
ま。
ですよね😅!!旦那だけが退職に反対なのでししまる子さんのおかげで辞める決意できそうです😭👍
やはり2人の子育てと仕事はきついですか(´._.`)??
ししまる子
めちゃくちゃキツイです😭
今夜勤ありのフルタイムで、核家族で頼れる人も近くにいないのでもう無理です😵
育休復帰したばかりでまだ1ヶ月なのにもう心も体も限界です😵
ママがストレスで体や心を病んでしまったら元も子もないないので、無理する必要なんてないですよ❗️
言い方は悪いですが、パートの代わりになる人はいてもママの代わりになるる人はいないですもんね😭
体が1番大切です❤️
ま。
夜勤ありのフルタイム😱きっついですね😱💦
2人の子育てしながら夜勤ありはきつすぎて辞めたくもなりますよね…しかも頼れる人が近くにいないとなると尚更😢
確かに!ママの代わりはいませんもんね😢
お互い体を壊さないように気をつけなきゃですね😢💕
ししまる子
もう本当に無理だと実感しました😰
子供たちはと体を1番に思いやって、お互いに頑張って行きましょう😭❤️