お腹が大きくなるにつれての服装について参考にしたいです。だんだん太ってきてズボンがきつくなりました。
お腹が大きくなるにつれて、皆さんはどんな服装をしていましたか?
だんだん太ってきて今までのズボンがきつくなってしまいました( ;∀;)これからお腹が大きくなるので参考にさせてください(*^^*)
- ☆(1歳0ヶ月, 6歳)

匿名
ワンピースと、ユニクロのマタニティ用のレギンスばっかりです笑

ngs❤︎ママ
キャミワンピをずーーーーっと
着てました😂👏

し。
ワンピースに勝るものなしですヽ(´▽`)/笑

◡̈*
マタニティ用のジーンズやゴムのスカートを履いてました😄寒くなるのでお腹が覆われていて暖かかったです😊

ウメッチ
妊婦用のズボンは2つ買って毎日交互にはいてました。
上は、妊娠前に着てたゆったりめのシャツやワンピースでなんとかなりましたよー。

いちご
マタニティーパンツも試しましたが、GUやUNIQLOの大きめワンピース+マタニティーレギンスが1番楽です😊
部屋着やパジャマでも同じ組み合わせです(笑)

らん
あたしはワンピースにレギンスが多かったです。でもマタニティ用の服は買わず、レギンスとかインナーだけマタニティ用でした。

姉妹ママ
ワンピース、マタニティーレギンスやタイツ
ゆったりタイプのズボン、ゆるめのゴムのスカート、チュニックでした💡

みみみ
マタニティー用のパンツを2着買って、着回してました。
後はワンピース+レギンスが多かったです。

退会ユーザー
寒いときは ニットワンピース
着てました☺️

ひよっこママ
マタニティズボンにチュニックやシャツばかり着てました(O_O)w太って足出すのが嫌で…(;o;)
コメント