コメント

ぴぃちゃんまま
小児科でも見てはもらえるけど、
皮膚なら皮膚科のほうが得意だと思います☺
鶴ヶ谷の熊坂皮膚科は優しい先生で赤ちゃんも見てくれますよ☺

Y
永井小児科は対応もよくて娘のアトピー?皮膚の炎症などどこに行っても治らなかったのを見つけてくれました!
-
🌻 S a a 🌻
そうなんですね!
参考にさせて頂きます✩︎- 9月12日
ぴぃちゃんまま
小児科でも見てはもらえるけど、
皮膚なら皮膚科のほうが得意だと思います☺
鶴ヶ谷の熊坂皮膚科は優しい先生で赤ちゃんも見てくれますよ☺
Y
永井小児科は対応もよくて娘のアトピー?皮膚の炎症などどこに行っても治らなかったのを見つけてくれました!
🌻 S a a 🌻
そうなんですね!
参考にさせて頂きます✩︎
「小児科」に関する質問
木曜の夜から4日間38.3〜39.5の高熱。 コロナ陰性で突発かと思ったら発疹でず。 月曜日の夕方に熱下がって火曜は熱出ず、水曜1日保育園行くも木曜の朝から金曜の朝現在37.5〜38.0の熱。 もう既に小児科には3回行ってます…
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
ですよね!
あたしもそこ見てました!
午後から行ってみます!