コメント

ぴぃちゃんまま
小児科でも見てはもらえるけど、
皮膚なら皮膚科のほうが得意だと思います☺
鶴ヶ谷の熊坂皮膚科は優しい先生で赤ちゃんも見てくれますよ☺

Y
永井小児科は対応もよくて娘のアトピー?皮膚の炎症などどこに行っても治らなかったのを見つけてくれました!
-
🌻 S a a 🌻
そうなんですね!
参考にさせて頂きます✩︎- 9月12日
ぴぃちゃんまま
小児科でも見てはもらえるけど、
皮膚なら皮膚科のほうが得意だと思います☺
鶴ヶ谷の熊坂皮膚科は優しい先生で赤ちゃんも見てくれますよ☺
Y
永井小児科は対応もよくて娘のアトピー?皮膚の炎症などどこに行っても治らなかったのを見つけてくれました!
🌻 S a a 🌻
そうなんですね!
参考にさせて頂きます✩︎
「小児科」に関する質問
金曜日から咳ひどくなり、咳鼻水の薬飲んでます。 ひっきりなしに咳したりしていて今朝は38度熱出ました。 咳がひどく夜寝れず… 明日病院受診しようと思うのですが 小児科か耳鼻科どちらにしようか悩んでいます。 中耳…
ミルク量とベビの様子について あげすぎでしょうか? ・のんだあとしばらくうなったりする時間があって(苦しそうではない)(20分くらい) ・吐き戻しはあってもちょこっと ・だいたい3時間くらいでぐずぐずゴソゴソ3時…
2歳半の息子が昨日の午後から発熱しています 同じような症状の方経過や、どんな診断がついたか教えてください💦 昨日 21日(土) 13:00頃から 37.8〜38.1の発熱 咳、鼻水、嘔吐(泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
ですよね!
あたしもそこ見てました!
午後から行ってみます!