コメント
あいり
お口ポカンは小児歯科です🦷
口腔機能発達不全症という病名が付くので保険適用で改善方法の指導や経過を診てくれますよ😌
あいり
お口ポカンは小児歯科です🦷
口腔機能発達不全症という病名が付くので保険適用で改善方法の指導や経過を診てくれますよ😌
「小児科」に関する質問
1歳児のインフルエンザの治りって早いものなのですかね? 先週の日曜日の朝に発熱しその日1日はぐったりでした。昨日、小児科を受診し処方していただいた薬を飲んでからというものみるみる回復していきました。本当にイ…
子供が熱ないし元気出し、不機嫌でもないけど 鼻水がやたらと出てるな〜っていうとき病院いきますか? 迷ってんならとりあえず行けよ!って話しなんですが 小児科行ってウイルスもらってしまっても嫌だなぁと思ってて で…
心因性頻尿についてです。 小1の息子が最近トイレの回数が増え、 気になっています💧 元々トイレの回数は多い方ではありましたが、 最近は、また?と思う程です… おそらく心因性のものだと思っていて、 ストレスもある程度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前歯医者行った時相談すれば良かったです💦また3ヶ月後に行くので相談してみます!