コメント

メル
私は産院でもらえて2パックくらい使いました❗
生理用の夜用とか多い日用使ってました☺️

ゆずのら
悪露用は病院のを使ってたので
(3枚程しかなかったですが)
パック数はわかりませんが…
出血量にもよりますが
生理用(多い日夜用)で1パックあれば
安心かなぁって感じです💡
私の場合ですが病院からもらったやつじゃ足りなくて、家にあった夜用を旦那に持ってきてもらったりしてました(´・ω・`)
-
ありまま(23)
コメントありがとうございます!
3枚ほどしかもらえなかったんですね💦 どれくらいもらえるかわからないので事前に聞いてみようかなと思います。
生理用も持っていこうと思います!- 9月12日

め
出血量多め、長め、だったので生理ナプキン夜用を産院でもらった5枚+自分で買った2パック(12枚入)使い切りました!
産院で貰えるのなら1パック持って行って足りなかったら後で持って来てもらうとかで大丈夫だと思いますよ☺️
-
ありまま(23)
詳しく枚数もありがたいです🙇♂️
後からもってきてもらうの方向でいこうと思います!- 9月12日

けいまま
出血量にもよりますが、産院で産褥パッドもらって入院中はそれだけで足りました。大量に用意しててくれたので…(多分50枚くらいあった)
退院後も使うので結局は普通のナプキンも2、3パック使ったかな?と思います。
メル
1パック10枚は入ってたと思います
ありまま(23)
産院でどれくらいもらえるか聞いてみて後は生理用で代用しようと思います!
メル
悪露用の使い慣れてないし私は生理用のが楽でした😅
最悪無くなりそうなら旦那さんに家にあるやつ持参してもらうかですかね😞💦
ありまま(23)
悪露用のって使い勝手違うんですか😵 最悪そうしようと思います💦