コメント
はじめてのママリ🔰
2人目と3人目は2ヶ月ちょいで止まりましたが1人目の時なんて産後4ヶ月まで続きました😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経ちましたが未だに鮮血がちょろちょろ出てます。ママリさんその後どうですか?
私も受診しようか迷ってます…
退会ユーザー
2ヶ月目でも出る時は出ました😇
-
はじめてのママり🔰
ダラダラ続くんですね😭
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
2人目と3人目は2ヶ月ちょいで止まりましたが1人目の時なんて産後4ヶ月まで続きました😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月経ちましたが未だに鮮血がちょろちょろ出てます。ママリさんその後どうですか?
私も受診しようか迷ってます…
退会ユーザー
2ヶ月目でも出る時は出ました😇
はじめてのママり🔰
ダラダラ続くんですね😭
「悪露」に関する質問
産後2週間 悪露が減ってきて、茶色っぽくはなってるのですが、時々、レバーの様な塊が出てくるのですが問題ないでしょうか? そんな頻繁には出てこないです。 1人目の時なかったので心配で🥲
明日、死産後2週間検診に行きます。車はなくバスも時間的になく、徒歩だと片道1時間くらいかかるので電動自転車で行こうかなと思ってます。悪露もオリモノシートで間に合う程で体も痛みは何も無く、元気です。もう乗って…
悪露が増えたことについてお尋ねです。 2人目の産後15日目です。 今回、産後2日目から「悪露ってこんなに少なかったっけ!?」というくらい悪露が少なかったのですが 産後10日目くらいから少しずつ増えています。 ネッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
そんなに続くこともあるんですね😯
その間は夫婦生活は控えた方がいいですよね?
はじめてのママり🔰
そうなんですね( ; ; )
2ヶ月くらいまで様子みてまだ続いてたら病院行った方がいいですかね?
そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
流石に4ヶ月続いた時は産婦人科行きエコーで診てもらい薬と漢方をもらって飲むと1週間後ぐらいに止まりました!
夫婦生活は悪露が終わるまでしなかったです!
はじめてのママリ🔰
私なら1人目の時の悪露を考えて、産後3ヶ月半経っても悪露が終わらなかったら病院行きます!