コメント

退会ユーザー
私もシロッカーした経験したことありますが、私は破水から始まりました!中にはシロッカーの糸外した後なかなか陣痛こなかった方いましたよ
退会ユーザー
私もシロッカーした経験したことありますが、私は破水から始まりました!中にはシロッカーの糸外した後なかなか陣痛こなかった方いましたよ
「子宮口」に関する質問
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
内診グリグリも、子宮口刺激って同じですかね? さっき健診で早く産みたいっていったら、 子宮口刺激しときますねっていわれました。 確かに、うぅ…となる痛さではあったけど全然我慢できるくらいでしたから、内診グリグ…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりあ
そうなんですね。シロッカー抜糸後に産まれるかは半々と聞いていたのですが…子宮口5cm開いてるのにいつ~!?とドキドキ、もどかしくて。
今まで切迫早産で、「まだお腹にいてね」と思ってたのに赤ちゃんにしたら、「今度は早く出てこいと?!」って気分なのかも知れませんね(笑)
退会ユーザー
確かに!!私は破水したあとに陣痛きたけど、分娩台に乗って何回かイキミしたのですがなかなか赤ちゃんが出てこなくて帝王切開に急きょなったことも
ゆりあ
そういうこともあるんですね~。破水から陣痛まではどれくらいかかりましたか?出産は人それぞれとはいうものの、つい聞きたくなってしまいます😗
退会ユーザー
私は破水したのが昼ぐらいだったので陣痛がきたのが夕方ぐらいやったかな?分娩台に乗ったのが、夕方の7時すぎぐらいやったと思います。
ゆりあ
そうなんですね。私も上の子の時、陣痛弱かったのか、いきみが上手くいかず??最後は促進剤使用で時間かかりました。今、産院がお産ラッシュらしく波に乗りたいです。でも焦らずですね~