子育て・グッズ 普通のミルクからフォローアップに変えてもいいですか?タイミングと量を教えてください。 完ミの方にお聞きしたいです! まだ普通のミルクを上げているんですが、離乳食も3食きちんと食べてくれるのでフォローアップにしてもいいんでしょうか? あとどのタイミングでフォローアップをどのくらいあげてますか??? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 完ミ ゆあmama(7歳) コメント ぴぃちゃんまま うちも今そんな感じですが、1歳までは普通のミルクでって、保育園で言われたので、1歳になって、ミルクがなくなったタイミングで切り替える予定です☺ 9月12日 ゆあmama そうなんですね!ありがとうございます😍 1日どれくらいミルクあげてますか?😳 9月12日 ぴぃちゃんまま 今はトータル300-400くらいです✨ 多分うちにいるときはごはん増やせるので寝る前だけでもいいかもなのですが、保育園の離乳食だと足りないみたいで💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあmama
そうなんですね!ありがとうございます😍
1日どれくらいミルクあげてますか?😳
ぴぃちゃんまま
今はトータル300-400くらいです✨
多分うちにいるときはごはん増やせるので寝る前だけでもいいかもなのですが、保育園の離乳食だと足りないみたいで💦