子育て・グッズ 赤ちゃんの夜間受診の目安はなんでしょうか?😭鼻詰まりがひどく家にある… 赤ちゃんの夜間受診の目安はなんでしょうか?😭 鼻詰まりがひどく家にある鼻吸い器は役に立ちません💦 ミルクも50mlしか飲みませんでした💦 熱は38度です。眠いけど鼻から息が吸えなくて泣いて起きるを繰り返してます。ぐったりしてるなどはありません💦 ずっと泣いてるとかもなく、鼻詰まりがなければ機嫌がいいです。 今日の昼間の休日当番医は電話が繋がった頃にはもう満員で今日は無理ですと断られて行けませんでした😭 最終更新:21分前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ぐったりしてる、まったく水分取れない、おしっこが出てないとかならかなーと思います。 29分前 ママリ ありがとうございます😭 22分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭