ココロ・悩み 今日の気温24度です。雨です。皆さん赤ちゃんの服装はどんなのにします… 今日の気温24度です。雨です。 皆さん赤ちゃんの服装はどんなのにしますか😭 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 伊黒さん🙈(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いいとも 自分が寒いので、子供も長袖肌着に袖なし股下長めのロンパースを着せました! 9月12日 伊黒さん🙈 ありがとうございます! 袖なしの肌着と長袖足のところも長いロンパースでしょうか??😭😭 9月12日 いいとも 肌着が長袖で、ロンパースの足部分が長いタイプです!袖なしのカバーオール?っていうんですかね? 説明わかりにくくてすみません💦 9月12日 伊黒さん🙈 なるほどです!ありがとうございます☺️ 9月12日 いいとも こんな感じです💨 9月12日 伊黒さん🙈 ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊黒さん🙈
ありがとうございます!
袖なしの肌着と長袖足のところも長いロンパースでしょうか??😭😭
いいとも
肌着が長袖で、ロンパースの足部分が長いタイプです!袖なしのカバーオール?っていうんですかね?
説明わかりにくくてすみません💦
伊黒さん🙈
なるほどです!ありがとうございます☺️
いいとも
こんな感じです💨
伊黒さん🙈
ありがとうございます!!