コメント

いいとも
自分が寒いので、子供も長袖肌着に袖なし股下長めのロンパースを着せました!
いいとも
自分が寒いので、子供も長袖肌着に袖なし股下長めのロンパースを着せました!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の30代前半の男性からのセクハラを会社に言いました。 派遣の女性に声かけて、休日に隣町で同じ部署の人に目撃されたなどのチャラい行動する男性です。 私が育休復帰してから、身体(最初は腕や二の腕に一瞬触れる…
若くして妊娠出産して周りにたくさん子供産めるね!みたいに言われたことある方いませんか? 対応方法が分かりません😭 先日お客さんにそう言われました お金もないし〜出産した時貧血で倒れたからふたりが限界ですかね〜…
花粉症なのか風邪なのか… 週末、花粉症の症状がひどくなりました💦 日曜日に寝込むほど… 本日、微熱… 目はかゆいし、腫れぼったい(見た目は普通)昨晩は鼻づまりを起こしたので鼻も苦しい… 風邪なのか花粉症なのか… 基…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
伊黒さん🙈
ありがとうございます!
袖なしの肌着と長袖足のところも長いロンパースでしょうか??😭😭
いいとも
肌着が長袖で、ロンパースの足部分が長いタイプです!袖なしのカバーオール?っていうんですかね?
説明わかりにくくてすみません💦
伊黒さん🙈
なるほどです!ありがとうございます☺️
いいとも
こんな感じです💨
伊黒さん🙈
ありがとうございます!!