子育て・グッズ ママヨガや他のクラスを教えるママさんは、所属組織があるのか、自主的に公民館などを借りて活動しているのか気になります。 ふとした疑問なんですが、、、 よく、公民館や支援センター?などでママヨガなど、ベビーヨガ、ピラティス、リトミックなどなど講師として、やってらっしゃるママさんいますが、あれはどこかに所属してたりするんですか? 勝手にというか自分で公民館などの部屋を時間で借りてヨガなどを教えてワンコインなどレッスン代?をもらっているんですか?? わかりにくくてすみません。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ヨガ ベビー 支援センター リトミック りり(7歳, 9歳, 11歳) コメント れあまま 資格を持っている方ですね。 講師の方が〇〇所属とかよく書いてるのをみます(*´꒳`*) 後は通信で資格取得された方がやっていたりします。 9月12日 りり そうなんですね! じゃぁ、所属してるところに許可等あるんですかね。 資格があれば大丈夫なんですね! ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうなんですね!
じゃぁ、所属してるところに許可等あるんですかね。
資格があれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます!