コメント

やよ
楽しみですね♡
恥ずかしくて隠してないといいですけど^_^
私の時はこれでもかっていうぐらいに見せてくれたのでほぼ確実でしたw

re.mama
性別聞くの楽しみですよね✨
- 
                                    あおいくまさん ほんとに楽しみです☺️❤️ 
 兄妹もいーなー❤️
 お返事ありがとうございます😊💕- 9月12日

®️
男の子だったら分かりそうですね😊どっちかな~って想像するの楽しいですよね😆💓
- 
                                    あおいくまさん ですよね! 
 どっちの場合も想像して旦那とふたりでニヤニヤしてます🤤💓笑
 たのしいですよね❤️
 お返事ありがとうございます😊!- 9月12日

りぃ
一人目は15週にはあれー、?いってなかった?ほらー見てわかるしょ?男の子だよー…ってあんまりあっけなくおわり…
二人目は逆に28週過ぎても、確定でなくてわくわくがすでにモヤモヤに変わってましたw
姫も間違いなくかわいーけど同性兄弟ペアルックとかすごい憧れるし、まぁなんにせよかわいーし楽しみに変わりないんですけどねw
- 
                                    あおいくまさん 私も一人目、ものすごくあっけなくわかりました🤣💓 
 この時期から28週まで確定なかったら、私ももやもやしそうです!笑

ほんとそうなんですよねー❤️
 どちらにしてもニヤニヤです❤️
 お返事ありがとうございます😊💕- 9月12日

- 
                                    りぃ 長男って、なんか呆気ないこと多いですよねーwまぁ、ついてないようなナニよりはしっかり主張しててくれる位のが男としてらいいんでしょうがwww 
 下の方も書かれてますけど、やっぱ姫のが確定までかかるかもですねw
 私の兄が産まれたら男だったパターンなので、34週のとき今更男ってことはないですよねー?って確認したら、いや、まぁそ~ゆ事もあるよ、100%じゃないからwwwとか適当すぎっぞ!ヤブ!とか内心イラッてしちゃいましたwww- 9月12日

- 
                                    あおいくまさん たしかに! 
 男らしさアピールとしてはアリだけどーですね😂✌🏻

34週までいってハッキリしないって🤣💦
 もう信じるしかないですね!笑
 主人も、女だと思われてて、出てきたら男だったらしいです。。笑- 9月12日

- 
                                    りぃ まぁ20〜30〜年前よりはエコーの精度も上がってるはずですし、最近はそうそう出てきて男ってのは少なくはなってそうだけど、上が男だと余計、姫だったら小物だけでも色や柄女の子っぽくしないとーってなるしどっちつかずだと用意進まないですよねー、乳児期しか使わないものはなるたけセールでゲットしたいのが本音なのにw - 9月12日

- 
                                    あおいくまさん そうなんですよねー、、、 
 同じもの、使えるけどかわいいもの揃えてあげたいし😂❤️
 はやく知りたいですね!その方がいろいろ都合が良いですね。笑- 9月12日

ぁーぃ
性別わかるの楽しみですね( *´ノд`)
あたしも先日やっと性別確定したところです♡
- 
                                    あおいくまさん わー❤️ 
 お兄ちゃんと、弟ですか?妹ですか?
 ☺️❤️- 9月12日

- 
                                    ぁーぃ 妹になります w - 9月12日

- 
                                    あおいくまさん いいですねー❤️❤️ 
 弟もいいけど😊❤️

ありがとうございます!💕- 9月12日

あおいくまさん
私も1人目の時は、
みてくださーい!ありますよー!
って感じで。笑🤣
お返事ありがとうございます❤️