妊娠・出産 皆さんの意見を良ければ教えてください。次の検診まで2週間ありますが、… 皆さんの意見を良ければ教えてください。 次の検診まで2週間ありますが、鼻血が週1回程度の頻度で出ること、手のこわばり力が入れづらい、指の関節が痛い等あり次の検診まで待つか、月曜に連絡をするか迷っています。 大学病院で検診を受けているので担当医は外来にいないと思います。その場合みなさんならどうするか意見を聞きたいです。 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 何かあっては遅いので私なら月曜日に連絡します! 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ いつのタイミングにするか迷っていたので月曜に連絡してみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
いつのタイミングにするか迷っていたので月曜に連絡してみます!