はちみつ大好き
よーくわかります‼️
私のストレスは旦那にはたぶん一生伝わらないんだろうなって思います😢
イライラしたら実家に帰って友達と会ったりしてストレス発散するくらいしかないです😅
旦那に気持ちをわかってもらおうとはもう思わないで、あきらめてます😅
ゆうにゃ
はい✋
「今日・明日、帰られへんから」
に、ウキウキしてたのに
帰ってきた時の絶望感ったら…
明日ゆっくり好きなコトする為に
今日、家事真剣にやりきったのにさ…
息子泣いてるのに
趣味のギター🎸掻き鳴らし
オンチなクセにナル顔で自作の歌とか歌ったり(泣き止むと思ってる…寒)
ホンマに消えて欲しい時あります。
ゆゆ
全く同じです!
子どもと2人だと全然ストレスないのに旦那いるとめっちゃイライラします😂
いつまでも自分優先なとことか、言わないと気づかないから子どものこととか家事とかできないとこ😩うざ😩(笑)
うちの旦那朝早くて夜中帰ってきて、休みも週一なので、そんな会ってないからこそ、たまにいる時こっちのペース崩されるとくそむかつきます(笑)
ママリ
夫というのは少なからずそういうところがあるので、いないほうがいつも通りおだやかにスムーズですよね😄
育児しなくていいから私の邪魔はしないでって何百回も言ってます😤
だおこ
すごくわかります!
でも仕事して疲れてるのもわかるし、自分も仕事してた時は今日なんもしたくない…っていう休みの日があったし、どんな日でも私も子供もいるっていうのもまぁ疲れるだろうしお互い様かなぁと思うので…
休みの日は、私だってゆっくりう◯こしたいんだよ! って無理矢理息子を渡してトイレにこもります笑
コメント