なつめぐ
脱げないタイツにしたらどうですか?

ちび➰ず
絆創膏のでかいタイプのやつを薬塗ってから貼ってあげるだけでもかきむしりが少なくなって良かったですよ
なつめぐ
脱げないタイツにしたらどうですか?
ちび➰ず
絆創膏のでかいタイプのやつを薬塗ってから貼ってあげるだけでもかきむしりが少なくなって良かったですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子を保育園にいれるか 皆さんならどうします? 引越しに伴い10月から1人目を保育園に入れるか迷ってます。私は引越しと同時に育休入ります。 メリットは2人目が11月に産まれるので園に行っててくれた方が楽なのど自…
このあと小学校で個別面談があります。 上の子(小4)と下の子(小1)2人とも今日、同じ日で日程が組まれていたのですが、これは子どもはお留守番させた方が良いですか? 今まで息子の1年〜3年までの面談は私のみで行…
子供がもうすぎ3歳になります。ジャンプとかが好きでなるべくソファーの上とかでって話して入るんですがテンション上がるとどこでもジャンプしちゃいます。声もパワーアップして泣いたりするとひびきます。夜9時までに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント