※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
妊娠・出産

39週で子宮口3センチ開き、夜は陣痛で眠れない状況。自分の弱さに不安を感じています。

今日から39週入りました!
1ヶ月前から生理痛みたいなの続いて現時点で子宮口3センチ開いた状態です🤤夜になると陣痛が恐ろしくてとねれなくなってしまいます、、、こんな弱い自分が産めるのか、、、

コメント

陣痛怖いですよね!いつくるかもわかんないし😵

• しの

しの

いやぁどきどきですね、、、どんな痛みが襲うのか、、、笑

• 9月12日

退会ユーザー

最初は軽い生理痛くらいです!笑笑
    喋れますしご飯も食べれるし歩けますよー☺️

• 9月12日
  • しの

しの

ほんとですか!!その間にご飯たくさん食べようと思います!🤤

• 9月12日
しゃみ

お気持ちわかります!でも少しでも休んだ方がいいですよー!
産まれてくると休む暇がありません(>o<)

私はバルーンを入れて陣痛待ちでしたが、バルーン痛いなーと思いながらもスヤスヤ寝ていたらなにか違和感…で起床、破水からの陣痛でした。
でもいきなりものすごく痛い!ってわけではなかったし、どっちにせよ絶対に産まなきゃいけないんだから、その時はその時だー!と、今から怖がるより開きなおって寝ちゃいましょ!(^_^)
しっかり産めます!大丈夫です!!

• しの

しの

返信遅れてすいません😭
    そうですよね、、、いまのうちに寝溜めですね👆🏻バルーンものすごく痛いと聞いています!でもねれちゃうんですね笑!強し!!!最後の大丈夫です!にだいぶ背中押されましたありがとうです😭💓

• 9月12日