コメント
退会ユーザー
私も足つってましたし、夜中2〜3回起きてましたよ〜。
夜中ちょくちょく起きるのは夜中起きて赤ちゃんのお世話をする練習なんだよって教えてくれました^ - ^
でもまとまってグッスリ寝たいですよねー😭
ゆーきゃん
足よくつります!
夢はもともとそんなに見ないですが、、初期と後期に入ってからは眠くて眠くて😅😅
-
ママリ
足痛いですよね😢
- 9月12日
tama
私も明日よくつりました(´д`|||)
痛いですよね...。
私は翌朝まで痛く歩けなくなるくらいだったので漢方を出してもらいましたが効きましたよ!
夢も見ました。
予定日が近づくと出産の夢に変わりましたけど産まれると見なくなりました(о´∀`о)
眠りも体が赤ちゃんが生まれてからの授乳とかになれるために覚めてしまうものなので今は産まれたときの練習と思うしかないですね!
私は3~4時間後とに目が覚めてました。その後寝付けなかったりしたので昼寝をしたりしましたよ。
-
ママリ
そんなに😅私は2分もかからず痛み治まってるからマシですね😅
- 9月12日
ますみ
昨夜、つりました‼️うわぁ~って声あげちゃうくらい痛くて。
で、寝ても覚めても眠い…
あくびしながらママリ…笑
ここで、眠いのは赤ちゃんのお世話の準備のためっていうコメント、よく見ます。私は妊娠後期に入ってからとくに実感😲しています。
-
ママリ
ほんとに痛いですよね😂
- 9月12日
退会ユーザー
私も後期毎日夜つってました😫
本当に地獄ですよね!😫
足を少し高くしたり、つりにくい体勢を模索して寝てました😫
私もロングスリーパーで10時間以上爆睡だったんですけど、最終胎動や寝にくさで3時間位しか寝れなくなりました😅笑
-
ママリ
寝にくさはありますよね😅目が覚めたら胎動が凄かったりしてます😅
- 9月12日
ママリ
ほんとに足が痛いですー😢