妊娠・出産 新生児の赤ちゃんが授乳中に乳首引っ張るんですけどどういう意味なんで… 新生児の赤ちゃんが授乳中に乳首引っ張るんですけどどういう意味なんですかね?😳💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 新生児 乳首 赤ちゃん 授乳中 まま(6歳) コメント はななっこ 遊んでるんじゃないかな? 9月12日 まま 遊んでるんですか(笑)なんか位置悪いとか、飲みづらいとかだと思ったました!! 9月12日 🍍パイナップル🍍 おはようございます☀ 私も今0ヶ月の子を育てて居ます😊 乳首を引っ張るのはおっぱいを出しやすくしている。と聞きましたよ👂❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
遊んでるんですか(笑)なんか位置悪いとか、飲みづらいとかだと思ったました!!