※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

鈴木病院の母親教室に行く際、フリーパーキングはどこにあるか分からず不安です。通常の第1駐車場でも大丈夫でしょうか?

豊田市の鈴木病院の母親教室に近々行くのですが、駐車場っていつもの第1に停めても大丈夫ですか?母親教室の紙にはフリーパーキングとしか書いてなくて…フリーパーキングってどこだー!って感じなので質問させて頂きました!

コメント

のん

母親教室の時は近くの若宮パーキングを利用してたと思います(*^^*)

たしか第一はダメだったと思います😅

• K

K

ありがとうございます!第1に停めるところでしたー!(笑)

• 9月12日
❤︎男女ママ♡

第一はダメです💦
診察もついでにいくなら大丈夫ですよ!

私は道挟んだフリーパーキングのとこにとめてます♡

• ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

ここです
    すぐ隣なのでそんなに歩かないですよー

• 9月12日
  • K

K

いつも詳しくありがとうございます😊危うく第1に停めるところでした(笑)

• 9月12日
1年

駅前駐車場や若宮駐車場などのフリーパーキングのマークのついた駐車場に停めるように言われてだと思います🙆‍♀️
豊田の駅の周りに結構ありますよ。

• K

K

ありがとうございます!第1に停めるところでした(笑)マーク付いた駐車場探してみます😊

• 9月12日
あゆみ

鈴木の第1駐車場の近くのパーキング近いのでいいですよー!
愛環の目の前のところです!
駐車場を歩いて通り抜けていけるので
一番近いです😂

• K

K

教えて頂きありがとうございます😊

• 9月12日