ココロ・悩み 3人が風邪で、1人は普通の風邪で2人はRSウイルス。ママは心配で疲れるけど病院通い。 3人とも風邪で咳と鼻水が酷くて 吐き戻したりする時もあります😭 1人目は普通の風邪だけど 2人目と3人目がRSウイルス😔💦 ママは心配で気が気じゃありませんし ゆっくりする暇もないので疲れるけど 頑張らなきゃなぁ〜...😢 1週間のうちに2、3日連続で病院だったり さすがにメンタルやられます😱 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 3人目 2人目 吐き戻し 𝖭𝖺𝖺✿*.゜(7歳, 8歳, 10歳) コメント ♡mama♥ 小さい子のRSはホント怖いですよね💦 うちも毎日 吸引に通ってましたよ。 甥やママ友の子たち数人 入院したので、咳始まると治まるまでの時間がとても怖かったです💦 9月12日 𝖭𝖺𝖺✿*.゜ そうなんですよね? 入院はしなくてもいいみたいですが 咳が可哀想で😭 早く治って欲しいです😔 9月12日 ♡mama♥ 1週間くらいで落ち着きましたが、咳始まると窒息するんじゃないかって怖かったです😨寝てても咳するから母は寝た気がしないですよね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
そうなんですよね?
入院はしなくてもいいみたいですが
咳が可哀想で😭
早く治って欲しいです😔
♡mama♥
1週間くらいで落ち着きましたが、咳始まると窒息するんじゃないかって怖かったです😨寝てても咳するから母は寝た気がしないですよね💦