コメント

さらい
うちもそうですね。お兄ちゃん大好きみたいです。
兄が怒られれば大丈夫、守ってあげるーとギューしてる妹です。

みき
うちもお姉ちゃんラブですね!トイレまで追っかけてます笑笑
くっつけば喧嘩するのに妹はお姉ちゃん大好きでお風呂もお出迎えです!今は2人とも寝てますがくっついて寝てます!
何だかんだ言いながら妹が夜泣きすればトントンしてあげてます笑笑
さらい
うちもそうですね。お兄ちゃん大好きみたいです。
兄が怒られれば大丈夫、守ってあげるーとギューしてる妹です。
みき
うちもお姉ちゃんラブですね!トイレまで追っかけてます笑笑
くっつけば喧嘩するのに妹はお姉ちゃん大好きでお風呂もお出迎えです!今は2人とも寝てますがくっついて寝てます!
何だかんだ言いながら妹が夜泣きすればトントンしてあげてます笑笑
「男」に関する質問
6歳の長男の発達検査に行きます。 行く前に、息子に何と言って病院連れて行くか悩んでます。 自己肯定感も低く、不安が強い為、慎重に伝えたいと思うのですが、どう伝えたらいいか、、 それと、病院へ行く前に親が準備し…
あーーーー 子どもの矯正のことずっと考えてる😭😭 ずっと頭にはあるのに、値段がやばすぎてなかなか踏み出せない、、 きついよ〜😭😭 なんで保険診療じゃないんだろほんとに、、 ただでしてくれなんて言わない。なんか補助が…
旦那の父が、飲食店の経営をしています。亡くなってしまったのでお店を長男である旦那が継ぎたいといっているのですが 飲食店どころか経営なんてさっぱりで、しかも資金もゼロです。維持費さえも払うお金だってない、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ひゃー❤️
めちゃくちゃ可愛い妹ちゃん!
お兄ちゃんメロメロですね😍
うちは、ケンカです💦
さらい
喧嘩したことはなくて、お兄ちゃんが我慢してる面がけっこうあるんですが、、
長男は私に、○○ちゃんを産んでくれてありがとうと言ってくれました。
(❁´3`❁)
お兄ちゃんもステキ❤️
うちは、おもちゃの取り合いです💦
といっても、次男が長男の使ってるおもちゃを取りに行く→長男が貸してあげない→次男怒って泣く→長男仕方なく貸してあげて、違うおもちゃで遊ぶ→次男また取りに行く…のループですよ(笑)
最終、長男が怒る…です。
でも、弟の事は、大好きなんですけどね!
さらい
うえのこの遊ぶものほんと、したのこすきですよねー。( ̄▽ ̄;)わかります。
おもちゃはほかにたくさんあるのに、、
(❁´3`❁)
一緒のがいいんですよね(笑)
なぜなんでしょうね…