コメント
さらい
うちもそうですね。お兄ちゃん大好きみたいです。
兄が怒られれば大丈夫、守ってあげるーとギューしてる妹です。
みき
うちもお姉ちゃんラブですね!トイレまで追っかけてます笑笑
くっつけば喧嘩するのに妹はお姉ちゃん大好きでお風呂もお出迎えです!今は2人とも寝てますがくっついて寝てます!
何だかんだ言いながら妹が夜泣きすればトントンしてあげてます笑笑
さらい
うちもそうですね。お兄ちゃん大好きみたいです。
兄が怒られれば大丈夫、守ってあげるーとギューしてる妹です。
みき
うちもお姉ちゃんラブですね!トイレまで追っかけてます笑笑
くっつけば喧嘩するのに妹はお姉ちゃん大好きでお風呂もお出迎えです!今は2人とも寝てますがくっついて寝てます!
何だかんだ言いながら妹が夜泣きすればトントンしてあげてます笑笑
「男」に関する質問
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
認定こども園の入園式の服装について ネットで見てもいろいろ書いてあって、わからなくなってしまって・・・。 父親はスーツですよね! 母親はどんなものを着ていくのが普通ですか? 双子を産んで、まだお腹がたるんで…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
ひゃー❤️
めちゃくちゃ可愛い妹ちゃん!
お兄ちゃんメロメロですね😍
うちは、ケンカです💦
さらい
喧嘩したことはなくて、お兄ちゃんが我慢してる面がけっこうあるんですが、、
長男は私に、○○ちゃんを産んでくれてありがとうと言ってくれました。
(❁´3`❁)
お兄ちゃんもステキ❤️
うちは、おもちゃの取り合いです💦
といっても、次男が長男の使ってるおもちゃを取りに行く→長男が貸してあげない→次男怒って泣く→長男仕方なく貸してあげて、違うおもちゃで遊ぶ→次男また取りに行く…のループですよ(笑)
最終、長男が怒る…です。
でも、弟の事は、大好きなんですけどね!
さらい
うえのこの遊ぶものほんと、したのこすきですよねー。( ̄▽ ̄;)わかります。
おもちゃはほかにたくさんあるのに、、
(❁´3`❁)
一緒のがいいんですよね(笑)
なぜなんでしょうね…