サプリ・健康 群馬県高崎市で乳癌 子宮癌検診が同時にできる病院はありますか?費用も… 群馬県高崎市で乳癌 子宮癌検診が同時にできる病院はありますか? 費用もどれぐらいかかったかわかればお願いします。 できれば市で配られる健康づくり受診券を使用したいのですが…よくわからなくて 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 検診 群馬県 高崎市 健康 オリーブ コメント H♥mama 受診券あれば安くすみますよ😌 集団なら600円 個別なら800円 冊子が送られてきませんでしたか? そこに受けられる医療機関が載ってます💡 9月11日 オリーブ ありがとうございます😊 今見てみたら載ってました。 そこに問い合わせてみます 9月12日 H♥mama ちなみに 子宮ガン検査です┏○)) 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリーブ
ありがとうございます😊
今見てみたら載ってました。
そこに問い合わせてみます