雑談・つぶやき 医療センター受診してくださいって言われて急に不安が、、🥲基本健康体だ… 医療センター受診してくださいって言われて急に不安が、、🥲 基本健康体だし特に自覚症状とかもないから大丈夫だと思いたいんだけど… 最終更新:16分前 お気に入り 1 症状 夫 体 健康 なあぴっぴ(妊娠36週目) コメント arare 𖠋𐀪 なーちゃん! 大丈夫? 45分前 arare 𖠋𐀪 えぇー😭! それは赤ちゃん見る時に一緒にうつったんかな? それやったら婦人科系じゃ無いから分からんて事よな😭💦 膀胱炎とかかな? 早く診てもらってー🥲 妊娠中やし心配よな🙏 23分前 なあぴっぴ あらぽー🥲 なんかエコーに黒い丸?が映ってて、これがなんなのか検査しないといけなくなったの😭 膀胱が腫れてるのかもって話もされたけど特に自覚症状ないし… なんともないといいんだけど😭 31分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arare 𖠋𐀪
えぇー😭!
それは赤ちゃん見る時に一緒にうつったんかな?
それやったら婦人科系じゃ無いから分からんて事よな😭💦
膀胱炎とかかな?
早く診てもらってー🥲
妊娠中やし心配よな🙏
なあぴっぴ
あらぽー🥲
なんかエコーに黒い丸?が映ってて、これがなんなのか検査しないといけなくなったの😭
膀胱が腫れてるのかもって話もされたけど特に自覚症状ないし…
なんともないといいんだけど😭