コメント

やいまま
私も二人目不妊です。妊活半年。代謝が落ちているので、ホットヨガに通い、卵子を活性化させるサプリメントを飲み、今は漢方飲んでます。
一人目妊娠してるから調べる必要ないって病院では言われたんですが、タイミング方法だけだと全然成果がでないような気が。
やいまま
私も二人目不妊です。妊活半年。代謝が落ちているので、ホットヨガに通い、卵子を活性化させるサプリメントを飲み、今は漢方飲んでます。
一人目妊娠してるから調べる必要ないって病院では言われたんですが、タイミング方法だけだと全然成果がでないような気が。
「不妊」に関する質問
2人目妊活中、2人目不妊です。 通院していてタイミング法で頑張ってます。食欲PMS症状下腹部の重い感じ…今回もダメな気がします。8周期連続。今回は結構タイミングもいい感じの回数取れたのになんで😭食欲なかったからも…
2人目不妊なのですが、ひとり目を産んだ後から尿漏れに悩んでいます。骨盤底筋の機能低下が不妊の原因になるという記事を見つけたのですが、その通りと思う方、いらっしゃいますか。骨盤底筋を鍛えたら妊娠できた方いらっ…
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
妊活人気の質問ランキング
maaa
私卵管造影してその時は大丈夫って言われたのですが、その次の月に一向に排卵する気配がなくて、子宮内膜症とチョコレート嚢腫が見つかりました。あと高プロラクチン血症があります。高プロラクチン血症も娘を産んでから多分なりました😭💦💦全部投薬治療でやっと落ち着きました。子宮内膜症があると妊娠しにくいみたいです😓💦💦私も大丈夫って言われてここまで来てしまい、先生変えたら色々見つかりました😭😭不整脈持ちなので、サプリメント病院で先生に相談してみます😂お互い授かれるといいですね😭😭
やいまま
今月妊娠しなかったら、詳しく調べてみようと思います。
病院変えてみたらいいかもしれませんね。あありがとうございます。