コメント
ままり
はじめは不妊の病院で相談したらカウンセリングを勧められました。
その後なんとなく普通の産婦人科に行って初めから人工授精したいんですけど…と言ったらシリンジ法を勧められてキットを売ってもらってそのまま妊娠しました。
ままり
はじめは不妊の病院で相談したらカウンセリングを勧められました。
その後なんとなく普通の産婦人科に行って初めから人工授精したいんですけど…と言ったらシリンジ法を勧められてキットを売ってもらってそのまま妊娠しました。
「性行為」に関する質問
夜職の用語や男女の関係で「ワンワン」ってどういう意味かわかる方いますか?? 朝帰りの旦那が私が寝てると思って大声で誰かと電話 「あの後ワンワンしたんっすよ〜めっちゃいい子で〜」 と上機嫌で話していたので☺️💢 …
産後の性行為が痛くてしたくないです。 産後2ヶ月頃にした時痛くて早く終われって思いながらしました。その時悪露がまだ残っていたのかごくわずかな血が出たのもあって、怖くてその後はしてませんでした。 2ヶ月空いて、…
36歳で二人目の妊活を考えています! 一人目を32歳で出産し、経済状況から二人目に踏み込めずでしたが、最近になり二人目を考えるようになりました! しかし、35歳を過ぎたら妊娠率低下ということもありカレンダーをみて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
カウンセリングは受けられましたか?
ままり
なんとなく、カウンセリングはせずに普通の産婦人科に行きました。