コメント

天使の羽
段階があります。まずはタイミング法から人工授精 体外受精です。
天使の羽
段階があります。まずはタイミング法から人工授精 体外受精です。
「性行為」に関する質問
下ネタすみません💦 3年4ヶ月ぶりに性行為しました笑 なんかすっごく大切にされてるようで母から女性になれた時でやっぱり必要なんだなぁ……と感じました☺️ ずっと断ってきたけど気をつけようと思った日でした笑
数字強者の方、妊娠確率について教えて欲しいです😳😳 1️⃣1回の性行為で排卵日付近の避妊無し膣外射精の妊娠する確率⇨10%~30% 2️⃣48時間以内にアフターピルを飲んだ場合の妊娠する確率⇨85% ということは、1️⃣の時点で例え…
7/25に性行為(避妊なし)をして8/4昨日くらいから少量の不正出血、生理痛のような腰の鈍痛があります。 これは着床出血っぽいですか? ルナルナによると8/4昨日が排卵日当日でした。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
タイミング法は絶対なのですね。。。
5年ほどレスで抵抗があり、、
天使の羽
その病院によっても違うので相談してみたほうがいいですよ。ネットで聞くより☝️