コメント
ままり
はじめは不妊の病院で相談したらカウンセリングを勧められました。
その後なんとなく普通の産婦人科に行って初めから人工授精したいんですけど…と言ったらシリンジ法を勧められてキットを売ってもらってそのまま妊娠しました。
ままり
はじめは不妊の病院で相談したらカウンセリングを勧められました。
その後なんとなく普通の産婦人科に行って初めから人工授精したいんですけど…と言ったらシリンジ法を勧められてキットを売ってもらってそのまま妊娠しました。
「性行為」に関する質問
産後1年で生理がきてから周期がまだ安定していないのですが、そんなもんでしょうか? 産後1年半、卒乳してから7ヶ月経ってます。 1ヶ月で来たり、2ヶ月で来たり… また2ヶ月来てないのですが、前回の生理から1度だけ性行…
・1人目の妊娠から出産まで1度も性行為なし ・産後数ヶ月で1回したら痛すぎ+気分も乗らず地獄 ・旦那に対する性欲が皆無です。 ここから持ち直せる気がしないのですが、2人目妊娠まで進めた方いますか? 1人目は自然妊…
3人目の妊娠について。我慢汁で妊娠した方いますか? 産後の生理が先月7/25〜8/1で再開しました。 性行為はゴム無しの外出しで8/1と8/7にしています。 1人目2人目と妊娠するまでに半年かかっているのですが、3人目がこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
カウンセリングは受けられましたか?
ままり
なんとなく、カウンセリングはせずに普通の産婦人科に行きました。