コメント

りんご
土日があるのでしたら可能性はゼロではないかもしれませんね❗️妊活中は夫婦で精力剤とまでは行きませんが体力作るの飲んでいました。

ちほ
陽性おめでとうございます(^▽^)
しないよりした方がいいと思います!!
それよりもお互いの気持ちも大事だと思います(*˙˘˙*)
うちはそうゆう時色んな昔話なんかしながら仲良くくっついて寝てます(o^^o)♪
-
minami
ありがとうございます😭
妊活始めたばかりで、注射したとか話したのもあって追い詰めたのかな?と反省中ですllllll(-ω-;)llllll- 9月11日

ママ
排卵検査薬はしたことありませんが、私も排卵誘発剤の注射打ってました!
打った日は飲み会で出来なくて💦
次の日にしました!あと注射する前日にもしてました( *ˆωˆ* )そしたら妊娠しました😊
-
minami
ありがとうございます😭
今日が打った翌日にはなります💦昨日の夜打ったので…朝タイミングとれればより可能性としては上がるってことですよね💦- 9月11日

みーた
朝の方がいいかもしれません。うちは勃たないとかはないですが、朝は何もしなくても勃っています笑
-
minami
そうなんですね💦
今日病院行ったらまだ排卵してなかったんで、夜またチャレンジします☺︎
朝は難しかったですllllll(-ω-;)llllll- 9月12日
minami
ありがとうございます😭
確かに、体力必要ですね💦