コメント
Ayaka
妊娠で4.5kg増えましたが、出産から半月で10kg減量できました。
混合ですが、ミルクも母乳と同じくらいよく飲むので、妊娠中と同様3食ガッツリ食べて間食ナシで過ごしてます。
今のところ体重は、維持できてるので
体重維持の為ワンダーコアしてます。
今腰痛で中断してますが、妊娠前5ヶ月で8kg減量できたので、徐々にやっていこうと思ってます。
Ayaka
妊娠で4.5kg増えましたが、出産から半月で10kg減量できました。
混合ですが、ミルクも母乳と同じくらいよく飲むので、妊娠中と同様3食ガッツリ食べて間食ナシで過ごしてます。
今のところ体重は、維持できてるので
体重維持の為ワンダーコアしてます。
今腰痛で中断してますが、妊娠前5ヶ月で8kg減量できたので、徐々にやっていこうと思ってます。
「育児」に関する質問
昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗い…
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
何度かここで相談させてもらっています。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 夫育休中で夫婦で頑張っています。 他に頼れる人は近くにいません。 イヤイヤ期の2歳、双子の育児が大変で 一時保育も予約とれないので、役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま
素晴らしいです。゚(゚´Д`゚)゚。やる気をだすきっかけをつくらなきゃですよね、、筋トレがんばります。