コメント

RIE
私も少し前までそうでしたぁ!!
食べなきゃ気持ち悪いし食べても気持ち悪い…😭
挙句にものすごい頭痛で水分以外食べれなくなったら脱水で点滴になりましたぁ!!でも点滴したら楽になっちゃったんですよ…。
点滴すごいわぁと感動しました。
まだまだ始まったばかりで大変だと思いますがベビちゃんも成長してます!頑張って下さいね💕

ちび子
辛いですよね(>_<;)
お気持ちわかります💦
つわりがはじまってから口にしたものが美味しいと感じた事はありません、飲み物も飲んだら吐くし何を飲んでいいのか...
毎日が憂鬱でたまりません💦
今は我慢ってわかっていても心と身体がついていけませんよね(>_<;)
もうすぐ14週だっていうのに終わる気配なしで、ほんと心が折れそうです😭
お互い早く長いトンネルから抜けて通常の生活ができるといいですね🙏🏻
-
まりん
あれって、なんで美味しく感じなくなっちゃうんでしょうね💦
不思議で仕方ないです😞
ジュース飲んでも気持ち悪いけど水だけは何とか飲めてます😂
14週でもまだ続いてるなんてつらいですよね😭
お互い早く終わって楽しいマタニティライフを送れるように祈りましょう😂- 9月16日
まりん
脱水はつらいですね😱💦
点滴で治っちゃったんですか?ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
私も早く落ち着きたいです😂
RIE
点滴で楽になりました!!11週か12週の時で丁度つわりも楽になる頃だったので点滴で楽になりました!!
でも、今だにたまにむねやけや気持ち悪くなるとこもありますよ!!
ピークの頃よりは断然楽です!
吐きたくても吐けないの辛いですよね…。私も辛くて旦那に背中さすってもらったりしましたが吐けなくて唸ってました…😅
まりん
同じく吐きたくても吐けないです😿
でも吐いたらそのあとの疲労感がハンパないですよね💦
早く落ち着く事を祈りながら耐えます😢