コメント

T&Tママ
本や図鑑は嬉しいです^ ^予算にもよりますが、好みが分からなければ、図書カードとか。
T&Tママ
本や図鑑は嬉しいです^ ^予算にもよりますが、好みが分からなければ、図書カードとか。
「男」に関する質問
朝からバタバタだったのですが、 普通のことでしょうか?🥲 洗濯機回す 兄2人分のお弁当作る 娘にご飯あげる(30分かかる) 次男、幼稚園に送る 長男を送り出す(近くの公民館までは自転車で行ってます) 娘寝かせる 洗濯干す…
なにわ男子のファンクラブ入っててライブよく行かれる方いますか? 今年初めて横アリの制作開放席で入ります。 制作開放席で当選は今回が初めてなんですが、 1.横アリの制作開放席は指定席ですか? 当選メールに ※立見指…
美味しそうでついつい買ってしまった! 長男は冷やし中華🧊お昼に食べよう! 何気初めての夏休み。保育園は夏休みないから 給食もおやつも揃ってたし、ほんとありがたかったなぁ まぁ長男は、下2人いない間 自分の空間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
コメントありがとうございます!お返事が遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )
本系は何気に高いですし、親としては嬉しいですよね^ ^ちょっと趣味が分からないので、図書カードにしようと思います!ありがとうございました😊
T&Tママ
図書カードがあると、子どもにも買い物させられるので、嬉しいです♫
T&Tママ
参考になって良かったです^ ^