フラッシュ
OMROMの10秒で測れる体温計使ってます( ˆᴗˆ )

ママ
ピジョンやいろんな体温計を使いましたが、TERUMOが一番良かったです!耳で測るのから、おでこで測るのからいろんなものを購入しましたが、一番脇のやつが正確でした。。
フラッシュ
OMROMの10秒で測れる体温計使ってます( ˆᴗˆ )
ママ
ピジョンやいろんな体温計を使いましたが、TERUMOが一番良かったです!耳で測るのから、おでこで測るのからいろんなものを購入しましたが、一番脇のやつが正確でした。。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近はパパが家事や育児をする事って普通になってきたと思いますし、園の送迎をパパさんが担当されているご家庭も多いと思うのですが、パパが他の保護者とも積極的につきをこなすのって普通でしょうか? 今はやっぱりそう…
一歳二ヶ月の娘が掴み食べを全くしません🥲 元々離乳食も進みが悪く(丸呑みで窒息を何度もしかけてる)窒息が怖くて七ヶ月の子が食べるような柔らかさの物ばかり与えています。バナナも嫌い、お菓子もさほど興味なし、そ…
今までしっかりあげてたつもりが、体重が増えず離乳食が少ないのかもと言われました。 多いとか少ないとか誰に判断してもらったらいいのでしょうか? 離乳食は毎回重さをスケールで測りますか? もうわかりません 1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント