子育て・グッズ 四歳の息子が再びじんましんが出てきているが、痒がらず普段通りの様子。明日受診すべきか悩んでいます。皆さんの意見をお待ちしています。 四歳の息子なんですが 去年じんましんが でてきて 病院で 治療したのですが 今またうっすらとじんましんがでてきてます かゆがってもなく いつもと変わらない様子なので 明日受診したほうがいいのか悩んでます‥ みなさんの意見をお待ちしてます 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 息子 じんましん 麻衣ちゃん コメント さっちん アレルギーですか❓ 蕁麻疹とともに呼吸がおかしいなどなければ翌日でいいかと思います 9月11日 麻衣ちゃん アレルギーではないです 呼吸はかわりないです 9月11日 さっちん 蕁麻疹もなんで出るかわからずのままなんですか❓ 掻き毟るほどのかゆみもなくなんですね。 一度アレルギー科で検診を受けて検査されてみてはいかがでしょうか❓ もしされてるのであれば理由なく蕁麻疹は出ないかと思うんですよね 9月11日 麻衣ちゃん 去年は 原因不明のじんましんでした。 アレルギーではなく ストレス?かなといわれました 検査でもアレルギーなしでした 明日受診してみます 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣ちゃん
アレルギーではないです 呼吸はかわりないです
さっちん
蕁麻疹もなんで出るかわからずのままなんですか❓
掻き毟るほどのかゆみもなくなんですね。
一度アレルギー科で検診を受けて検査されてみてはいかがでしょうか❓
もしされてるのであれば理由なく蕁麻疹は出ないかと思うんですよね
麻衣ちゃん
去年は 原因不明のじんましんでした。 アレルギーではなく ストレス?かなといわれました 検査でもアレルギーなしでした 明日受診してみます