コメント

さっちん
アレルギーですか❓
蕁麻疹とともに呼吸がおかしいなどなければ翌日でいいかと思います
さっちん
アレルギーですか❓
蕁麻疹とともに呼吸がおかしいなどなければ翌日でいいかと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
娘が可愛くみえません… もうすぐ6歳の娘がいるのですがとにかくうるさく 口も達者なので、叱った時は言い返してきたり 嫌がらせのように物に当たったりしてきます… さらに甘え下手なタイプなので 甘え方さえ面倒な感じ…
もうすぐ9ヶ月です。この2〜3日、離乳食や授乳の後にうぷうぷすることが多く、毎回吐き戻します。離乳食の量は規定量を完食し、量を少なくすると母乳をたくさん飲みます。そして吐きます。 夜泣きもあり、いつもは授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻衣ちゃん
アレルギーではないです 呼吸はかわりないです
さっちん
蕁麻疹もなんで出るかわからずのままなんですか❓
掻き毟るほどのかゆみもなくなんですね。
一度アレルギー科で検診を受けて検査されてみてはいかがでしょうか❓
もしされてるのであれば理由なく蕁麻疹は出ないかと思うんですよね
麻衣ちゃん
去年は 原因不明のじんましんでした。 アレルギーではなく ストレス?かなといわれました 検査でもアレルギーなしでした 明日受診してみます