ぁぉぃ
やめたいと思うのはあなたの勝手ですが…まあ悪阻が辛いとかも分からなくはありません。
逆に質問しますが、あなたの旦那さんは赤ちゃんのお世話とかしないのですか??
あなたやお子さんの生活費を稼いでいるのは誰ですか?

ぁぉぃ
それなら発射したらしまいじゃないですね
何人産むかはあなた次第です。
お腹を痛めて産むのはあなたですからね!でも旦那さんを悪くいわいであげてください!世の中には子供に興味がなく、遊びもしないでゲームばかりという人もいますしねw

彩ママ
コメントありがとうございます
旦那さんはよく遊んでくれたりしますよ
住んでるところが、田舎で 子供は3人やみたいな風習があるんですが、 みんなに合わせる必要はないと思てるのです
生活費を稼いでくれてるのは主人です

彩ママ
そうですね ありがとうございます🎵 仕事のあとでも 聞いてるか聞いてないかの一歳1ヶ月相手に本を読んでくれてますし
もうちょっと大人になります

azu5523♡
心狭くないですよー!
私も2人目も同じ性別だったらもう一人行けー‼︎と言われてイライラしてますよ。
ツワリ重くてしんどい、早産体質、実家義実家遠い、旦那出張多い
↑のため、あなたはいいかもしれないけどΣ(-᷅_-᷄๑)って思いますよ。

彩ママ
なんか産むマシン的な扱いいやですよね 周りのことなんか無視したらいいのわかるんだけど、なんか聞いてしまうという…
ありがとうございました

想・煌のママ
こんにちは!
私は今、双子妊娠中ですが、私は双子産んだら、三人目は考えていません。
これは旦那さんも納得してくれてます。
理由としては、、、
金銭的な問題ですかね。
あと、私もつわりがひどく入院するほど、仕事も行けず、つらいです。
旦那さんも私の状況みているのと、自分たちの生活状況もきちんと把握してくれているので、反対はありませんでした。
でも、旦那さんとよく話し合った方がいいかもしれませんね。
回答になってないかもしれませんが、、、

彩ママ
いやいやありがとうございます
双子さんすごいですね‼ 話し合い大事
コメント